HOME > Recommend
Recommend

パン・ド・ミー パン・ド・ミー
  高級なバターを使用しており、しっとりとした食感が特徴。卵を使用していないので、卵アレルギーの方も召し上がれます。
ゴルゴンゾーラノア ゴルゴンゾーラノア
  くるみの生地のゴルゴンゾーラを入れました。チーズとくるみの香ばさがよく合います。

いちじく 五穀食パン
  不足しがちな食繊維やみアラルなどを、美味しく手軽に取ることできます。五穀(大豆、大麦、黒ゴマ、玄米、キヌア)入り
木苺とブルーベリーのデニッシュ フランスパン
  『フランスパンは、職人の技術が味に左右する』といわれています。是非、味わってください。

フルーツデニッシュ フルーツデニッシュ
  冷たい生クリーム&カスタードが舌の上でミックスしてパンにからみます。さらにラフランスをトッピング!リッチなデザートブレッドです。
抹茶白玉デニッシュ 抹茶白玉デニッシュ
  あんこ、抹茶生クリームそしてもちもちの白玉団子。和風の素朴さをバターの香りがおしゃれなデザートにまとめあげました。

さつまいもデニッシュ クロワッサン
  当店のクロワッサンは、ベルギー・アルデンヌ産のAOPバターを使用しています。
メロンパン
  メロンの果肉入りのカリカリメロン皮の中には、メロンクリームがたっぷり入っています。

りんご
  可愛いいりんごの形をしたなかには、クリームチーズと甘く煮たりんごが入っています。
丹波の黒豆 丹波の黒豆
  甘く柔らかく煮た丹波の黒豆はデニッシュと相性ばっちりです。

カスクート   れんこんとしめじ
  れんこんとしめじを甘辛マヨネーズで和えました。
カマンベールシュバイゥツアー クグロフ
  一番リッチなブリオッシュ生地をつかい、ホワイトチョコでコーティングしました。

チョコホンブレッド   いちじく
  クルミの生地にいちじくを混ぜ込んだ贅沢なパンです。
パン・オ・ノア   パン・オ・ノア
  クルミをふんだんに使っており、見た目よりもあっさりしているので、朝食には、最適です。


さくらもちあんぱん   桜もちあんぱん*春限定*
  和菓子の桜餅がそのまま入っています。真っ白な生地の上には、桜の花びらの塩づけがのってます。あんこは、大納言の粒あんです。
ダノワーズ・オ・マロン   ダノワーズ・オ・マロン
  栗あんと栗の甘露煮をまるまるひとつ使った栗だらけのデニッシュです。





 
 
Copyright(C) 2006 Ferdinand. All Right Reserved.