HOME > NewWorks
新作パン

クロワッサン 栗のパウンドケーキ
  SABATONのマロンペーストを使い口どけの良いものに仕上げました。大きな栗とさつまいも入り!
GOKOKU GOKOKU
  不足しがちな食物繊維やミネラルなどを、美味しく手軽にとることができます。五穀(大豆、大麦、黒ゴマ、玄米、キヌア)入り。

ガーリックフランス ガーリックフランス
  バジルガーリックをはさみました。フレッシュなグリーンが食欲をそそります。
スモークサーモンとクリームチーズのカスクート クレームド・カフェ
  コーヒーで仕込んだ生地で自家製カスタードを包みました。。

夕張メロン ショコラクロワッサン
  チョコペーストをクロワッサンで挟みチョココーティングしました。
モーン・ゲベック モーン・ゲベック
  青けし(モーン)のペーストとアーモンド゙フィリングを折り込んで焼き上げました。


夕張メロン ミニブレッド
  当店一番人気のパンドミーをミニサイズにしました。
モーン・ゲベック グリッシーニ 
  ワインと共に食べる細長いパンです。生ハムを巻いたり、粉末のパルメザンチーズをかけたり・・・アレンジたっぷりのおつまみパン


 

 

 

 

 

 

 

 

 





 
 
Copyright(C) 2006 Ferdinand. All Right Reserved.